- EAN13
- 9782095022617
- ISBN
- 978-2-09-502261-7
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 06/07/2023
- Collection
- Repères Pratiques (1)
- Nombre de pages
- 162
- Dimensions
- 21,4 x 15,5 x 1,4 cm
- Poids
- 228 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques :Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. Réussissez vos études supérieures et vos examens !
Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire.
Il permet de comprendre :
- l'appareil digestif et le processus de la digestion- les bases de l'alimentation et de la nutrition- les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires- les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments- les modes et comportements alimentaires
Cet ouvrage concerne :
- Étudiants en BTS Diététique ou en BUT Génie biologique option diététique.- Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale.- Les professionnels de la santé.
Livre en Ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...)
Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire.
Il permet de comprendre :
- l'appareil digestif et le processus de la digestion- les bases de l'alimentation et de la nutrition- les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires- les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments- les modes et comportements alimentaires
Cet ouvrage concerne :
- Étudiants en BTS Diététique ou en BUT Génie biologique option diététique.- Étudiants ayant intégré les écoles d'infirmières et étudiants en formation médicale ou paramédicale.- Les professionnels de la santé.
Livre en Ligne : l'intégralité de votre livre accessible en ligne gratuitement (PC/Mac, Tablettes et Smartphones...)
S'identifier pour envoyer des commentaires.