- EAN13
- 9782914923361
- ISBN
- 978-2-914923-36-1
- Éditeur
- Alpen GF
- Date de publication
- 03/2005
- Collection
- C'est naturel, c'est ma santé
- Nombre de pages
- 94
- Dimensions
- 21 x 14 cm
- Poids
- 180 g
- Code dewey
- 641.7
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisson et santé. La cuisson c'est capital pour la santé
la cuisson, c'est capital pour la santé !
De Juliette Pouyat-Leclère, Inès Birlouez-Aragon
Alpen GF
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Le guide des bonnes pratiques de cuisson pour une alimentation plus saine.
Cet ouvrage fait le tour des modes de cuisson à notre disposition et nous livre de nombreux conseils pratiques pour préserver tout le bénéfice santé des aliments.
Cet ouvrage fait le tour des modes de cuisson à notre disposition et nous livre de nombreux conseils pratiques pour préserver tout le bénéfice santé des aliments.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Guide des aliments antioxydants, plus de 500 aliments classés selon leur pouvoir antioxydantJuliette Pouyat-LeclèreThierry Souccar7,90