- EAN13
- 9782746705517
- ISBN
- 978-2-7467-0551-7
- Éditeur
- Autrement
- Date de publication
- 16/09/2004
- Collection
- Mini-atlas
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 24,5 x 17 x 0,5 cm
- Poids
- 235 g
- Code dewey
- 641.3
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Atlas mondial des cuisines et gastronomies
une géographie gourmande
De Gilles Fumey, Olivier Etcheverria
Illustrations de Madeleine Benoît-Guyod
Autrement
Mini-atlas
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
De l'Orénoque au CajamarcaGilles Fumey, Alexander von Humboldt, Jérôme GaillardetÉditions du Pommier15,00
-
La Lavande, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerOlivier EtcheverriaÉditions de l'Épure