Gâteaux pain perdu, Sucrés et salés
EAN13
9782501116701
ISBN
978-2-501-11670-1
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
72
Dimensions
22 x 21 x 1 cm
Poids
464 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Gâteaux pain perdu

Sucrés et salés

De

Marabout

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Le gratin de pain perdu, version sucrée ET salée.

Le concept : le bread & butter pudding est plat typique anglais, sorte de pain perdu en gratin cuit au four.
La version petit plat : des tranches de brioche, un appareil à pain perdu (œuf/crème/sucre), une garniture et au four. À servir en parts, comme un gâteau.
Les recettes sucrées : au beurre et au sucre avec des fruits rouges, chocolat, pomme caramel…
Les recettes salées : des tranches de pain ou de pain de mie, un appareil à quiche, une garniture (charcuterie, champignons…) et du fromage pour gratiner…
 
Des goûters ou brunch à partager.
Une recette familiale.
Dessert simple, rapide, en kit.
S'identifier pour envoyer des commentaires.