Les meilleures recettes des meilleurs ouvriers de France
EAN13
9782953127423
ISBN
978-2-9531274-2-3
Éditeur
GROUPE LE DUFF
Date de publication
Séries
Les meilleures recettes des meilleurs ouvriers de France
Nombre de pages
192
Dimensions
32 x 24 cm
Poids
1450 g
Langue
anglais
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les meilleures recettes des meilleurs ouvriers de France

De

Groupe Le Duff

Offres

Par Louis Le Duff
Pour la première fois, des Meilleurs Ouvriers de France issus de l'ensemble des métiers de bouche, Cuisiniers, Boulangers, Fromagers, Charcutiers, Traiteurs, Bouchers, Pâtissiers, Glaciers, Chocolatiers, Confiseurs, Sommeliers, Maîtres des arts de la table, ont été réunis dans un même ouvrage.
Louis Le Duff, Président Fondateur du Groupe Le Duff et, à travers leurs préfaces, Joël Robuchon, le plus grand cuisinier français du siècle et Gérard RAPP, Président de ta Société des Meilleurs Ouvriers de France, vous invitent à découvrir le savoir-faire français.
On explore cet ouvrage pour réaliser les recettes des plus grands, pour se faire plaisir ou faire plaisir à sa famille et à ses proches ou encore, on le parcourt comme un livre d'histoire, l'histoire des Meilleurs Ouvriers de France et de l'art culinaire français.
Une invitation à vous promener et à découvrir le meilleur de la gastronomie et de l'art de vivre à la française.
ED : GLD (11/2009), 24,5x32,5cm, 170 pages, relié
S'identifier pour envoyer des commentaires.