- EAN13
- 9782844881243
- ISBN
- 978-2-84488-124-3
- Éditeur
- CARRE BLANC
- Date de publication
- 2010
- Collection
- Cuisine et raffinement
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21,7 x 24 x 1,2 cm
- Poids
- 434 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 647.954
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les Bas-Rupts
l'étoile des neiges
De Michel Philippe, Jérôme Badonnel
Illustrations de Marcel Ehrhard
Carre Blanc
Cuisine et raffinement
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Après un bel accueil de l’ouvrage « Frédéric Lefèvre – La Carambole » Carré Blanc poursuit le développement de sa collection “Cuisine & Raffinement”, avec un nouvel ouvrage « l’Hostellerie Les Bas-Rupts »Ces grands chefs qui exercent leur talent au “Bas-Rupts” nous font partager leur passion gourmande avec une belle générosité.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
100 recettes pour 100 vins d'Alsace, Bacchus à la table des Etoiles d'AlsaceMaurice Roeckel, Marcel EhrhardÉditions du Belvédère
-
Julien l'univers et les recettes de gerard goetz, l'univers et les recettes de Gérard GoetzGérard Goetz, Jacques-Louis DelpalLa Nuée bleue25,00