www.librairie-plumeetfabulettes.fr

La librairie sera fermée pour congés et déménagement du 3 au 25 août.

JE CUISINE LES PIEDS SUR TERRE
EAN13
9782352632191
ISBN
978-2-35263-219-1
Éditeur
Les éditions du Ricochet
Date de publication
Collection
DOCUMENTAIRES
Nombre de pages
40
Dimensions
26 x 22 x 1 cm
Poids
416 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je Cuisine Les Pieds Sur Terre

Les éditions du Ricochet

Documentaires

Offres

Cuisiner, c'est facile ! Oui, mais encore faut-il savoir quels produits cuisiner ? Comment les choisir ? Peut-on cuisiner les mêmes aliments tout au long de l'année ? Pain perdu, crêpes, beurre fait maison, bonbons au miel, troucha, mini-pizzas, riz cantonnais... Une vingtaine de recettes expliquées pas à pas, faciles à réaliser par des enfants. Et surtout, un petit guide pour apprendre à décrypter les étiquettes, pour consommer local et de saison ! En complément de la collection « Je sais ce que je mange », Je cuisine, les pieds sur Terre est un livre de recettes qui réjouira les gourmands et les amoureux de la Nature !
S'identifier pour envoyer des commentaires.