- EAN13
- 9782035835390
- ISBN
- 978-2-03-583539-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 12/03/2008
- Collection
- Albums Larousse
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23,5 x 18,3 cm
- Poids
- 484 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
55 recettes pour organiser des repas festifs en plein air autour du barbecue.
Entrées grillées : petits camemberts grillés, asperges grillées en salade, saint-jacques à la sauce au poivron…
Viandes et volailles grésillantes : boulettes d’agneau épicées et sauce au yaourt, ailes de poulet à la diable, saté au porc et au fenouil…
Produits de la mer… sur le gril : crevettes à la noix de coco et au citron vert, papillotes de poisson à la tomate et aux échalotes…
Accompagnements : champignons grillés au thym, poivrons farcis…
Salades : salade de tomates vertes, avocat et orange, salade d’ananas au poivron, salade d’herbes à l’asiatique…
Entrées grillées : petits camemberts grillés, asperges grillées en salade, saint-jacques à la sauce au poivron…
Viandes et volailles grésillantes : boulettes d’agneau épicées et sauce au yaourt, ailes de poulet à la diable, saté au porc et au fenouil…
Produits de la mer… sur le gril : crevettes à la noix de coco et au citron vert, papillotes de poisson à la tomate et aux échalotes…
Accompagnements : champignons grillés au thym, poivrons farcis…
Salades : salade de tomates vertes, avocat et orange, salade d’ananas au poivron, salade d’herbes à l’asiatique…
S'identifier pour envoyer des commentaires.