- EAN13
- 9782368420959
- ISBN
- 978-2-36842-095-9
- Éditeur
- Les Cuisinières
- Date de publication
- 31/12/2018
- Collection
- LES CUISINIERES
- Nombre de pages
- 65
- Dimensions
- 24,5 x 17 x 0,8 cm
- Poids
- 460 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Fidèle à ses origines, ses marées et ses potagers, la cuisine bretonne va à l'essentiel, sans détours ni complexité. La mer lui offre ce qu'elle a de meilleur : raies, crabes, huîtres, homards... et la terre n'est pas en reste avec ses artichauts, choux-fleurs ou blé noir ; toute la tradition bretonne issue d'un authentique carnet de recettes de grand-mère...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Seconde main, 32 tables de fêtes chinées & autant de recettes qui vont avecSonia Ezgulian, François MotteHachette Pratique35,00
-
La cuisine en partage, 40 recettes issues de 27 pays, 40 histoires de transmission, 40 ans d'actions de handicap internationalSonia EzgulianFlammarion25,00
-
Mon Paris sucré, pâtisseries, chocolateries, glaciers, salons de théCaroline MignotÉditions du Chêne