La cuisine du Sud-Ouest
EAN13
9782755809664
ISBN
978-2-7558-0966-4
Éditeur
Gisserot
Date de publication
Collection
Gisserot gastronomie (1)
Nombre de pages
128
Dimensions
19 x 12,5 x 1 cm
Poids
180 g
Langue
français
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La cuisine du Sud-Ouest

Gisserot

Gisserot gastronomie

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Le Sud-Ouest évoque, dans l'esprit du gourmet, une abondance de mets tous plus délectables les uns que les autres. Foie gras, cassoulet, garbure, champignons, pommes de terre à la Sarladaise, axoa... La litanie des spécialités du "Sud-Ouest" est longue et prompte à faire saliver. Loin d'être une entité géographique et culturelle homogène, le Sud-Ouest est composé de nombreuses régions avant chacune de leurs spécificités et spécialités : le Périgord, le Quercy, le Bordelais, les Landes, le Pays Basque, la Gascogne, le Toulousain...
Chacun de ces terroirs contribue à faire la cuisine du Sud-Ouest cette cuisine généreuse et raffinée que notre auteur vous propose de découvrir à travers une soixantaine de recettes.
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