- EAN13
- 9782035878007
- ISBN
- 978-2-03-587800-7
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 03/01/2013
- Collection
- Esprit gourmand
- Nombre de pages
- 240
- Dimensions
- 24,5 x 17,5 x 2,4 cm
- Poids
- 928 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Des recettes simples et savoureuses pour réussir ses apéritifs dînatoires :
- Petites bouchées et sauces : dip de poivron grillé aux noisettes, mini-rouleaux de printemps et sauce pimentée...
- Tartelettes et crostini : tartelettes à l’oignon et au romarin, crostini au bleu et aux poires…
- Bouchées salées : rouleaux de courgette, blinis à la crème et aux œufs de saumon…
- Sucettes et brochettes : sucettes de poulet à la cardamome et au coco, brochettes de thon aux câpres et à l’origan…
- Feuilletés et crackers : feuilletés au parmesan, gressins maison au jambon de Parme…
- Petits plats : salade de truite fumée au céleri, pizza aux poivrons, tomates cerises et mozzarella…
- Petits fours : meringues aux framboises, fraises au chocolat…
- Cocktails : vodka glacée au citron, cidre chaud…
- Petites bouchées et sauces : dip de poivron grillé aux noisettes, mini-rouleaux de printemps et sauce pimentée...
- Tartelettes et crostini : tartelettes à l’oignon et au romarin, crostini au bleu et aux poires…
- Bouchées salées : rouleaux de courgette, blinis à la crème et aux œufs de saumon…
- Sucettes et brochettes : sucettes de poulet à la cardamome et au coco, brochettes de thon aux câpres et à l’origan…
- Feuilletés et crackers : feuilletés au parmesan, gressins maison au jambon de Parme…
- Petits plats : salade de truite fumée au céleri, pizza aux poivrons, tomates cerises et mozzarella…
- Petits fours : meringues aux framboises, fraises au chocolat…
- Cocktails : vodka glacée au citron, cidre chaud…
S'identifier pour envoyer des commentaires.