Apéritifs dînatoires
EAN13
9782035878007
ISBN
978-2-03-587800-7
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Esprit gourmand
Nombre de pages
240
Dimensions
24,5 x 17,5 x 2,4 cm
Poids
928 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Apéritifs dînatoires

De

Larousse

Esprit gourmand

Indisponible
Des recettes simples et savoureuses pour réussir ses apéritifs dînatoires :

- Petites bouchées et sauces : dip de poivron grillé aux noisettes, mini-rouleaux de printemps et sauce pimentée...
- Tartelettes et crostini : tartelettes à l’oignon et au romarin, crostini au bleu et aux poires…
- Bouchées salées : rouleaux de courgette, blinis à la crème et aux œufs de saumon… 
- Sucettes et brochettes : sucettes de poulet à la cardamome et au coco, brochettes de thon aux câpres et à l’origan… 
- Feuilletés et crackers : feuilletés au parmesan, gressins maison au jambon de Parme… 
- Petits plats : salade de truite fumée au céleri, pizza aux poivrons, tomates cerises et mozzarella… 
- Petits fours : meringues aux framboises, fraises au chocolat… 
- Cocktails : vodka glacée au citron, cidre chaud…
S'identifier pour envoyer des commentaires.