Lu le véritable Petit-beurre - Bastogne et spéculoos - les meilleures recettes, les meilleures recettes
EAN13
9782035889638
ISBN
978-2-03-588963-8
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Les Mini Larousse - Cuisine
Nombre de pages
64
Dimensions
12,8 x 12,8 x 1 cm
Poids
135 g
Langue
français
Code dewey
641.8654
Fiches UNIMARC
S'identifier

Lu le véritable Petit-beurre - Bastogne et spéculoos - les meilleures recettes

les meilleures recettes

De

Photographies de

Larousse

Les Mini Larousse - Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Vous aimez le petit goût caramel du spéculos ? Vous craquez pour les quatre coins des petits-beurre ? Découvrez comment préparer de délicieux desserts avec ces biscuits de notre enfance, dans ces 25 recettes originales :

- Avec des spéculos : Tarte sablée spéculos aux fraises, tiramisu au caramel et au spéculos, pommes rôties aux spéculos…

- Avec des petits-beurre : Charlotte petit-beurre et caramel, sablés de petits-beurre au citron, bananes rôties et croquant de petits-beurre aux pistaches, Macaron de petit-beurre au chocolat et noix de pécan…
S'identifier pour envoyer des commentaires.