- EAN13
- 9782263058981
- ISBN
- 978-2-263-05898-1
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 03/01/2013
- Collection
- VARIATIONS
- Nombre de pages
- 63
- Dimensions
- 20,2 x 20,1 x 1,3 cm
- Poids
- 357 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.86
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Quoi de plus régressif qu'une onctueuse crème dessert ? Retrouvez les plaisirs de votre enfance avec près de 30 recettes de crèmes dessert aussi succulentes que faciles et rapides à réaliser.
Côté tradition, petits pots de crème vanille, petites crèmes mousseuses au Nutella, crèmes aux marrons, crèmes express au citron ou encore crèmes aux amandes sur lit de cerises vous feront fondre de plaisir.
Découvrez également des saveurs plus originales avec des petites crèmes au chocolat au lait et aux cacahuètes, des crèmes au café et à la cardamome, l'orange posset ou encore des cremolata de pêche au safran.
Elles sont si faciles à faire, essayez-en une nouvelle chaque jour !
Côté tradition, petits pots de crème vanille, petites crèmes mousseuses au Nutella, crèmes aux marrons, crèmes express au citron ou encore crèmes aux amandes sur lit de cerises vous feront fondre de plaisir.
Découvrez également des saveurs plus originales avec des petites crèmes au chocolat au lait et aux cacahuètes, des crèmes au café et à la cardamome, l'orange posset ou encore des cremolata de pêche au safran.
Elles sont si faciles à faire, essayez-en une nouvelle chaque jour !
Autres contributions de...
-
Provence, 65 recettes ensoleillés et chantantes, élaborées avec amour.Estérelle PayaniHachette Pratique12,00
Commentaires des lecteurs
Délicieusement régressif
Estérelle Payani est une cuisinière passionnée qui livre depuis quelques années ses découvertes culinaires sur la toile dans son blog, esterkitchen. Ses livres sont à son image, gourmands et limpides. Le dernier ne faillit pas à cette règle. C’est un ...
Lire la suite