- EAN13
- 9782317001673
- ISBN
- 978-2-317-00167-3
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 18/04/2013
- Collection
- Gault & Millau
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 28 x 20,5 x 2,4 cm
- Poids
- 1023 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 641.5944
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Jeunes chefs - Gault & Millau
Leurs meilleures recettes
Illustrations de Pierre-Louis VIEL
Dirigé par Philippe Toinard
Mango
Gault & Millau
Pour la première fois, 24 jeunes chefs consacrés par Gault & Millau "jeunes talents de l'année" dévoilent leurs recettes pour un tour de France créatif et gourmand.
72 recettes à partager avant de pousser la porte de leur maison afin qu'ils vous présentent toute l'étendue de leur savoir-faire et de leur talent !
72 recettes à partager avant de pousser la porte de leur maison afin qu'ils vous présentent toute l'étendue de leur savoir-faire et de leur talent !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Chic de la soupe 30 recettes faciles saines gourmandes, 30 recettes faciles, saines, gourmandesCarole GarnierTop santé
-
On cuisine 31 produits cultes, danette, carambar, chocolat Poulain, fraise Tagada, coca-colaValéry DrouetModes & Travaux GF
-
Plein soleil sur les légumes d'été, 30 recettes faciles, saines & gourmandesCarole GarnierTop santé GF
-
Le XV passe à table, 57 joueurs de léquipe de France dévoilent leurs recettes favoritesPhilippe ToinardLa Martinière39,00
-
La Transmission au c ur de ma cuisine, 60 recettes du restaurant à la maisonÉric Pras, Philippe Toinard, Sandrine Giacobetti, Hélène LuzinLa Martinière49,00
-
Les Amis des Messina, L'anima siciliana : voyage en Sicile à travers 60 recettes intimes et gourmandesIgnazio Messina, Philippe Toinard, Carine MerlinLa Martinière35,00
-
Clos, Un patrimoine viticole, à la découverte des vins issus de 27 ClosBenjamin DarreauLa Martinière150,00
-
La Charcuterie, 120 produits, 120 recettesPhilippe Toinard, Caroline Faccioli, Guy KrenzerLa Martinière49,00