- EAN13
- 9782353261529
- ISBN
- 978-2-35326-152-9
- Éditeur
- Agnès Viénot Éditions
- Date de publication
- 21/02/2013
- Collection
- CHEFS
- Dimensions
- 27 x 21 x 0,2 cm
- Poids
- 1160 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.6374
- Fiches UNIMARC
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Mes desserts au chocolat
Pierre Hermé
De Dorie Greenspan, Pierre Hermé
Illustrations de Jean-Louis Bloch-Lainé
Traduit par Arnaud Regnauld
Agnès Viénot Éditions
Chaud ou froid, crémeux ou croustillant, onctueux, épais ou moelleux, amer ou sucré, noir, au lait ou bien blanc, le chocolat – ingrédient le plus enivrant du monde – est ici à l’honneur.
Mes Desserts au chocolat révèlera aux experts en pâtisserie ou aux débutants en quête de sensations les talents et les secrets des desserts de Pierre Hermé, son originalité, la touche de magie qu'il apporte au jeu des textures, son dosage toujours idéal des saveurs sucrées, acidulées ou chocolatées.
Des simples Truffes noir de noir – petites bouchées rondes de ganache amère, roulées dans du cacao noir au Gâteau de Suzy – biscuit riche et moelleux, délicieux et si facile à confectionner ; des desserts chics tels la Crème brûlée au chocolat et au café – crème brûlée au café, couverte d’une riche crème au chocolat et terminée d’une chantilly nature au Chocolat chaud à l’ancienne, jusqu’au dessert de résistance tel Plaisir Sucré, tous ces desserts feront un triomphe à la fin de vos repas.
Chaque recette est écrite pour que tous les passionnés de chocolat puissent réaliser les recettes de Pierre Hermé chez eux. Les lecteurs et les gourmands profitent de son savoir-faire, de ses conseils et de toute sa créativité.
Assortis des indispensables recettes élémentaires et d’un dictionnaire des termes de cuisine, des outils et des ingrédients, Mes Desserts au chocolat est un cours magistral dans l’art des desserts au chocolat. Un ouvrage de référence.
Mes Desserts au chocolat révèlera aux experts en pâtisserie ou aux débutants en quête de sensations les talents et les secrets des desserts de Pierre Hermé, son originalité, la touche de magie qu'il apporte au jeu des textures, son dosage toujours idéal des saveurs sucrées, acidulées ou chocolatées.
Des simples Truffes noir de noir – petites bouchées rondes de ganache amère, roulées dans du cacao noir au Gâteau de Suzy – biscuit riche et moelleux, délicieux et si facile à confectionner ; des desserts chics tels la Crème brûlée au chocolat et au café – crème brûlée au café, couverte d’une riche crème au chocolat et terminée d’une chantilly nature au Chocolat chaud à l’ancienne, jusqu’au dessert de résistance tel Plaisir Sucré, tous ces desserts feront un triomphe à la fin de vos repas.
Chaque recette est écrite pour que tous les passionnés de chocolat puissent réaliser les recettes de Pierre Hermé chez eux. Les lecteurs et les gourmands profitent de son savoir-faire, de ses conseils et de toute sa créativité.
Assortis des indispensables recettes élémentaires et d’un dictionnaire des termes de cuisine, des outils et des ingrédients, Mes Desserts au chocolat est un cours magistral dans l’art des desserts au chocolat. Un ouvrage de référence.
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