Mes petites recettes magiques au quinoa, Elle a toutes les qualités : rice en protéines, en fibres, en oligo-éléments
EAN13
9782848996332
ISBN
978-2-84899-633-2
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Collection
MAGIQUES
Nombre de pages
176
Dimensions
17,8 x 11 x 1,2 cm
Poids
149 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mes petites recettes magiques au quinoa

Elle a toutes les qualités : rice en protéines, en fibres, en oligo-éléments

De

Leduc

Magiques

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Le quinoa est une petite graine qui s'épanouit dans la Cordillère des Andes et qui était déjà appréciée des Incas, bien avant qu'on redécouvre ses exceptionnelles qualités nutritionnelles. Très riche en protéines d'excellente qualité, contenant tous les acides aminés essentiels, sans gluten, il renferme des taux appréciables de vitamines précieuses et de minéraux. Avec une teneur notable en glucides lents, des apports appréciables en fibres et une digestibilité exceptionnelle, le quinoa a toute sa place dans l'alimentation moderne. Au programme : - Les 15 meilleures raisons d'en manger : le quinoa ne renferme pas de gluten, il apporte de bonnes graisses, il est bio et équitable, il est aussi très rapide et facile à cuisiner... - 10 menus archi-simples et rapides en mode quinoa. - 50 recettes du petit déjeuner au dessert (petits soufflés de quinoa au chèvre, crevettes en quinoa aux agrumes, tajine d'agneau aux abricots, steak de tofu au quinoa, figues farcies au quinoa amandine...).
S'identifier pour envoyer des commentaires.