Le Petit Livre de - Recettes du Maroc
EAN13
9782754000314
ISBN
978-2-7540-0031-4
Éditeur
First
Date de publication
Collection
PETIT LIVRE DE (LE)
Nombre de pages
158
Dimensions
12,1 x 8,7 x 1,1 cm
Poids
70 g
Langue
français
Code dewey
641.596
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Petit Livre de - Recettes du Maroc

De ,

First

Petit Livre De (Le)

Indisponible

Autre version disponible

Raffinée et parfumée, goûtez la cuisine marocaine !
À travers ses soupes, ses salades, ses tajines, ses couscous et ses desserts, elle marie subtilement les épices et les influences phéniciennes, berbères, espagnoles et françaises. Aussi variée que généreuse, la cuisine marocaine offre de nombreuses préparations et variantes épicées, relevées sans excès et hautes en couleur : salades cuites et crues, différents tajines, nombreuses grillades, pâtisseries succulentes...
Voici donc plus de 100 recettes réunies par une authentique cuisinière marocaine, les incontournables parmi les plats traditionnels les plus connus et réputés, et des petites merveilles à découvrir : zaalouk (caviar d'aubergine) ou bechkito (petits gâteaux au beurre)...
S'identifier pour envoyer des commentaires.