- EAN13
- 9782035897497
- ISBN
- 978-2-03-589749-7
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 16/10/2013
- Collection
- Livre objet - Cuisine
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 13,6 x 9,5 x 1,5 cm
- Poids
- 134 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.852
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Apprenez à réaliser de délicieuses confitures et pâtes à tartiner gourmandes pour sublimer vos crêpes, toasts, et autres tartines…
Des notions de base pour réaliser de la confiture :
de la cuisson du sirop à la fermeture hermétique des pots.
25 recettes : Confiture de fraisesConfiture d’abricots à la vanilleConfiture de griottesConfiture de rhubarbe au gingembreConfiture de quetschesConfiture de lait au chocolatLemon curdVous trouverez une recette à étaler pour tous les goûts et toutes les occasions : au petit-déjeuner ou au goûter et même au dessert pour sucrer un yaourt par exemple !
Des notions de base pour réaliser de la confiture :
de la cuisson du sirop à la fermeture hermétique des pots.
25 recettes : Confiture de fraisesConfiture d’abricots à la vanilleConfiture de griottesConfiture de rhubarbe au gingembreConfiture de quetschesConfiture de lait au chocolatLemon curdVous trouverez une recette à étaler pour tous les goûts et toutes les occasions : au petit-déjeuner ou au goûter et même au dessert pour sucrer un yaourt par exemple !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Miraculous-Agenda 2020-2021CollectifHachette Jeunesse Licences/Livre Poche Jeunesse/Bib Rose-Verte/Biblio.../ Roman Jeune Adulte