- EAN13
- 9782035841476
- ISBN
- 978-2-03-584147-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 18/03/2009
- Collection
- Albums Larousse
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 23,5 x 18,3 x 1 cm
- Poids
- 396 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Petits dîners autour d'une table basse
Tout à piquer, à picorer et à déguster
De Noëmie André
Larousse
Albums Larousse
30 idées d’amuses-bouche salés pour égayer apéritifs, brunchs, buffets ou dîners : blinis au crabe et à l’aneth, minicakes à la courgette et au jambon cru, brochettes de porc aux cacahuètes…
Des bouchées, présentées de façons raffinées, qui offrent un délicieux mélange de saveurs (orange et magret ; endives, gorgonzola et noisettes ; fromage frais, betterave et estragon…).
Une autre façon de recevoir, à la fois festive et décontractée !
Des bouchées, présentées de façons raffinées, qui offrent un délicieux mélange de saveurs (orange et magret ; endives, gorgonzola et noisettes ; fromage frais, betterave et estragon…).
Une autre façon de recevoir, à la fois festive et décontractée !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les meilleures recettes inratables, Plats du soir expressÉlise Delprat-Alvarès, Noëmie AndréLarousse