Notre nourriture, Aliments, culture et santé
EAN13
9782070572816
ISBN
978-2-07-057281-6
Éditeur
Gallimard Jeunesse
Date de publication
Collection
Les Yeux de la Découverte - Sciences et techniques
Nombre de pages
72
Dimensions
28 x 22 x 1 cm
Poids
578 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.3
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Qu’est-ce qu’une bonne graisse ? Comment digère-t-on ?Qu’est-ce qu’une allergie alimentaire ? Qu’avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu’est-ce qu’un organisme génétiquement modifié ?Découvrez l’immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu’à votre assiette.Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé.
Découvrez l’immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu’à votre assiette. Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé !
S'identifier pour envoyer des commentaires.