Barbecues et planchas
EAN13
9782035900470
ISBN
978-2-03-590047-0
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Tendances gourmandes
Nombre de pages
72
Dimensions
20 x 19,5 x 1 cm
Poids
300 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Autre version disponible

30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha.

Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons grillés en salade…Grillades de viande : côte de bœuf au gros sel et à l’ail, brochettes de veau aux agrumes, bavettes roulées au roquefort…Grillades de volaille : cuisses de canard confites et grillées au miel, cailles grillés au lard, sauce soja et épices…Grillades de poisson et de fruits de mer : brochettes de crevettes et de poivrons au romarin, sardines grillées au beurre d’herbes…Des marinades pour parfumer : marinade à l’huile d’olive et au basilic, marinade à la sauge et au citron vert, marinade classique au vin…
S'identifier pour envoyer des commentaires.