- EAN13
- 9782035900470
- ISBN
- 978-2-03-590047-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 09/01/2014
- Collection
- Tendances gourmandes
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 20 x 19,5 x 1 cm
- Poids
- 300 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
30 recettes faciles et gourmandes à réaliser au barbecue ou à la plancha.
Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons grillés en salade…Grillades de viande : côte de bœuf au gros sel et à l’ail, brochettes de veau aux agrumes, bavettes roulées au roquefort…Grillades de volaille : cuisses de canard confites et grillées au miel, cailles grillés au lard, sauce soja et épices…Grillades de poisson et de fruits de mer : brochettes de crevettes et de poivrons au romarin, sardines grillées au beurre d’herbes…Des marinades pour parfumer : marinade à l’huile d’olive et au basilic, marinade à la sauge et au citron vert, marinade classique au vin…
Légumes grillés : pommes de terre grillées au thym et au laurier, poivrons grillés en salade…Grillades de viande : côte de bœuf au gros sel et à l’ail, brochettes de veau aux agrumes, bavettes roulées au roquefort…Grillades de volaille : cuisses de canard confites et grillées au miel, cailles grillés au lard, sauce soja et épices…Grillades de poisson et de fruits de mer : brochettes de crevettes et de poivrons au romarin, sardines grillées au beurre d’herbes…Des marinades pour parfumer : marinade à l’huile d’olive et au basilic, marinade à la sauge et au citron vert, marinade classique au vin…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Recettes de Poissons, fruits de mer & crustacés les + faciles du mondeJean-François MalletHachette Pratique