Le Cahier de recettes des petits chefs qui font la fête
EAN13
9782757703144
ISBN
978-2-7577-0314-4
Éditeur
Éditions Du Patrimoine
Date de publication
Collection
JEUNESSE
Nombre de pages
48
Dimensions
28,7 x 22,1 x 0,7 cm
Poids
264 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Cahier de recettes des petits chefs qui font la fête

De ,

Éditions Du Patrimoine

Jeunesse

Offres

Les petits chefs revisitent avec légèreté l'histoire et les traditions et s'inspirent des lieux et des monuments au gré des saisons. Une baisse de prix attractive : le titre passe de 9,50 € à 5,50 €.
Les petits chefs revisitent avec légèreté l'histoire et les traditions et s'inspirent des lieux et des monuments au gré des saisons: les marmitons fêtent les rois au palais du Tau et jettent l'esprit de Noël dans l'hôtel de Sully. ; châteaux forts et vieilles abbayes dévoilent leurs secrets : celui du gâteau-château de Salses, celui des remèdes de moines du Thoronet, celui des biscuits du Mont-Saint-Michel.
Leurs recettes faciles, jolies ou délirantes, s'amusent des tendances : gâteau à étages, maison de pain d'épice, chips et hamburgers maison, gâteau de bonbons.
Ils décorent les lieux sur les thèmes de la ferme, de Halloween ou d'un pique-nique, fabriquent leurs propres présentations (étal de marchande ou décoration des verres), imaginent des invitations fabuleuses en forme de bouteille de pirate. Bref, les petits chefs donnent une foule d'idées de jeux et d'univers pour faire des fêtes et des anniversaires !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Cécile Guibert-Brussel