Protéines végétales : 50 recettes faciles pour manger sain et gourmand.,     Les protéines végétales et leurs atouts nutritionnels,
    des conseils pour la préparation et la cuisson des plats.
EAN13
9782035880444
ISBN
978-2-03-588044-4
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Saveurs et bien-être
Nombre de pages
96
Dimensions
23,5 x 17,2 x 1 cm
Poids
310 g
Langue
français
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Protéines végétales : 50 recettes faciles pour manger sain et gourmand.

Les protéines végétales et leurs atouts nutritionnels, des conseils pour la préparation et la cuisson des plats.

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Une cuisine saine, facile et colorée pour profiter des bienfaits des lentilles, pois, haricots en grains, soja, tofu, quinoa et d’autres sources de protéines végétales.
Apéritifs et entrées : hoummos et crackers à a farine de quinoa, pois chiches épicés et grillés…
Salades : salade de pousses d’épinard, poivron, haricot mungo et tofu grillé, salade de fèves aux baies goji et coriandre…
Sandwichs et en-cas : burger aux lentilles, pois chiche, graines germées et cheddar…
Tartes et gratins : tarte à la farine de pois cassés aux poireaux et aux carottes, gratin de courge butternut aux haricots et romarin…
Soupes : minestrone d’été, soupe de courgettes et de pois cassés…
Petits plats chauds : cocotte de petit épeautre, azuki et oignon rouge, tomates et courgettes farcies au quinoa et au millet…
Goûter ou petit déjeuner : smoothie énergisant au lait de soja, cookies à la farine de quinoa, flocons d’avoine et chocolat…
Avec une introduction signée par la nutritionniste Florence Guillem-Solsona.
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