Gâteaux d'hier et d'aujourd'hui
EAN13
9782035895608
ISBN
978-2-03-589560-8
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Cuisiner !
Nombre de pages
192
Dimensions
26 x 19,2 x 2 cm
Poids
700 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Gâteaux d'hier et d'aujourd'hui

De

Larousse

Cuisiner !

Offres

Gâteaux pour les grandes occasions, petits gâteaux, biscuits et gâteaux tout simples pour le goûter ou tout autre envie gourmande, 100 recettes pour s’éclater en pâtisserie.

Leçon facile : 24 pages, faciles à repérer sur la tranche, pour découvrir les recettes de base, le matériel et les gestes essentiels.100 gâteaux d’hier et d’aujourd’hui : un grand choix de recettes inratables, enrichies d’astuces, variantes, conseils et tours de main.
Du traditionnel fraisier aux cupcakes à la mode, en passant par les madeleines ou les macarons, un beau programme « pâtisserie » pour que chacun puisse progresser à son rythme !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Anneka Manning