Petites recettes pour l'apéro
EAN13
9782035895639
ISBN
978-2-03-589563-9
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Cuisiner !
Nombre de pages
192
Dimensions
26 x 19 x 1,5 cm
Poids
704 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petites recettes pour l'apéro

De

Larousse

Cuisiner !

Indisponible
Pour tous ceux qui souhaitent créer de vrais instants gourmands lors de leurs apéros, voici 75 recettes à connaître absolument.



Des petits feuilletés aux jolies verrines en passant par les mini-choux, vous blufferez vos invités et profiterez avec eux de ce moment aussi joyeux que délicieux !

Tartelettes, feuilletés et petits choux :

Mini quiches aux asperges et lardons, mini tartes flambées, palmiers au parmesan, gressins maison en robe de jambon cru, petits choux à la crème épicée…Verrines et cuillères :

Gaspacho vert  aux écrevisses, lentilles bicolores à la truite fumée, cuillères italiennes…Piques et brochettes :

Sucettes de chèvre aux graines, brochettes de jambon cru, figues et melon, piques de boulettes d’agneau, sauce à la menthe…Avec :

des astuces de prodes recettes expliquées pas à pasdes conseils pour choisir les bons produitsles pièges de la recette
S'identifier pour envoyer des commentaires.