- EAN13
- 9782035895639
- ISBN
- 978-2-03-589563-9
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 06/05/2015
- Collection
- Cuisiner !
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 26 x 19 x 1,5 cm
- Poids
- 704 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Pour tous ceux qui souhaitent créer de vrais instants gourmands lors de leurs apéros, voici 75 recettes à connaître absolument.
Des petits feuilletés aux jolies verrines en passant par les mini-choux, vous blufferez vos invités et profiterez avec eux de ce moment aussi joyeux que délicieux !
Tartelettes, feuilletés et petits choux :
Mini quiches aux asperges et lardons, mini tartes flambées, palmiers au parmesan, gressins maison en robe de jambon cru, petits choux à la crème épicée…Verrines et cuillères :
Gaspacho vert aux écrevisses, lentilles bicolores à la truite fumée, cuillères italiennes…Piques et brochettes :
Sucettes de chèvre aux graines, brochettes de jambon cru, figues et melon, piques de boulettes d’agneau, sauce à la menthe…Avec :
des astuces de prodes recettes expliquées pas à pasdes conseils pour choisir les bons produitsles pièges de la recette
Des petits feuilletés aux jolies verrines en passant par les mini-choux, vous blufferez vos invités et profiterez avec eux de ce moment aussi joyeux que délicieux !
Tartelettes, feuilletés et petits choux :
Mini quiches aux asperges et lardons, mini tartes flambées, palmiers au parmesan, gressins maison en robe de jambon cru, petits choux à la crème épicée…Verrines et cuillères :
Gaspacho vert aux écrevisses, lentilles bicolores à la truite fumée, cuillères italiennes…Piques et brochettes :
Sucettes de chèvre aux graines, brochettes de jambon cru, figues et melon, piques de boulettes d’agneau, sauce à la menthe…Avec :
des astuces de prodes recettes expliquées pas à pasdes conseils pour choisir les bons produitsles pièges de la recette
S'identifier pour envoyer des commentaires.