- EAN13
- 9782035914408
- ISBN
- 978-2-03-591440-8
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 26/08/2015
- Collection
- 3/15
- Nombre de pages
- 104
- Dimensions
- 23,5 x 20 x 1,3 cm
- Poids
- 476 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Vous courrez après le temps mais vous voulez tout de même épater vos invités au moment du dessert ? C’est possible, avec un peu de magie !
Avec la collection 3/15, découvrez 55 recettes à réaliser en 15 minutes maxi, et avec seulement trois ingrédients !
Mont-Blanc express au pop cornGâteau bluffant zébré pistache-vanilleGâteau magique façon cupcake coco
et citron vertMug cake express renversé aux myrtillesSapin de Noël en sablés étoilesSucettes banane-chocolat et cocoGlace magique à la framboise sans sorbetièreAvec :
des astucesDes variantesdes conseils pour choisir les bons produits
Avec la collection 3/15, découvrez 55 recettes à réaliser en 15 minutes maxi, et avec seulement trois ingrédients !
Mont-Blanc express au pop cornGâteau bluffant zébré pistache-vanilleGâteau magique façon cupcake coco
et citron vertMug cake express renversé aux myrtillesSapin de Noël en sablés étoilesSucettes banane-chocolat et cocoGlace magique à la framboise sans sorbetièreAvec :
des astucesDes variantesdes conseils pour choisir les bons produits
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Encyclopédie de l'alimentation durable, Pour une cuisine vivanteAbraham, Marie-Laure Fréchet, Valérie LhommeFlammarion35,00