- EAN13
- 9782865470778
- ISBN
- 978-2-86547-077-8
- Éditeur
- Delagrave édition
- Date de publication
- 09/11/2006
- Collection
- DIFFUSES DELAGR
- Nombre de pages
- 279
- Dimensions
- 21,9 x 28,9 x 2,6 cm
- Poids
- 1456 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 641.865
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La pâtisserie : créations et grands classiques - Édition français anglais
grands classiques et créations
De Ecole Lenôtre
Traduit par Rebecca Reid
Delagrave édition
Diffuses Delagr
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Chocolats et confiseries de l'école Lenôtre (tome 1), [français-English]Ecole LenôtreDelagrave édition
-
Petits gâteaux à l'heure du thé - Petit pastries for tea time (bilingue français-anglais)Ecole LenôtreDelagrave édition
-
Formules sandwichs : entrée, plat, dessert - Édition français anglais, entrée, plat, dessertPascal TepperDelagrave édition33,80
-
Petits gâteaux à l'heure du thé - Petit pastries for tea time (bilingue français-anglais)Ecole LenôtreDelagrave édition