Malbouffe, polluants, additifs... Tout ce qu'on nous fait avaler, Le guide pour mieux consommer
EAN13
9782226316882
ISBN
978-2-226-31688-2
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
A.M. SANTE
Nombre de pages
252
Dimensions
24 x 15,3 x 2,2 cm
Poids
384 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Malbouffe, polluants, additifs... Tout ce qu'on nous fait avaler

Le guide pour mieux consommer

De

Albin Michel

A.M. Sante

Indisponible

Autre version disponible

Les polluants sont partout : dans l'air, dans l'eau, dans nos produits cosmétiques, dans notre habitat, et jusque dans nos assiettes ! L'alimentation moderne n'est-elle pas l'une des causes de la montée exponentielle du taux de cancers, de maladies cardio-vasculaires, de diabète et de l'obésité dans le monde ?
Si nous ne connaissons pas l'ampleur des effets du cocktail d'additifs et de polluants innombrables que nous ingurgitons à notre insu chaque jour, il est urgent d'y porter attention.  Et face à cette folie chimique de nos denrées, de devenir des consommateurs avertis et éclairés :
 
- Quels aliments privilégier pour mieux préserver notre santé, ainsi que celle de nos enfants ?
- Comment repérer les additifs et aliments nocifs ? Pourquoi les éviter ?
- Cuissons, emballages et ustensiles : nos habitudes seraient-elles à revoir ?
- Manger bio : est-ce la solution ?
 
Un vrai guide pratique pour que notre assiette soit enfin présumée... innocente : un éclairage sur les choix à faire pour manger sainement, des repères pour mieux consommer et chasser les fausses idées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.