- EAN13
- 9782035924018
- ISBN
- 978-2-03-592401-8
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 17/02/2016
- Collection
- Cuisiner !
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 26 x 19,5 x 1,8 cm
- Poids
- 716 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Tout chocolat
Plus de 85 recettes et 11 leçons de cuisine, avec des pas à pas
De
Larousse
Cuisiner !
Le chocolat est un péché mignon souvent incontrôlable… Découvrez plus de 90 recettes qui le mettent à l’honneur sous toutes ses formes, pour le plus grand plaisir des accros :
Les moelleux : roulé tout chocolat, coulant à la truffe noire, mi-cuit choco-poires…
Les craquants : truffes meringuées au chocolat, craquelins au chocolat, florentins…
Les crémeux : mousse au chocolat, petites crèmes au chocolat blanc, crèmes brûlées au chocolat noir…
Les bluffants : bûche de Noël au chocolat, mille feuilles au chocolat à la mousse de menthe…
Avec :
une introduction détaillée pour découvrir les recettes de base, le matériel et les gestes essentiels.
10 leçons en pas à pas pour maîtriser les techniques essentielles.
Les moelleux : roulé tout chocolat, coulant à la truffe noire, mi-cuit choco-poires…
Les craquants : truffes meringuées au chocolat, craquelins au chocolat, florentins…
Les crémeux : mousse au chocolat, petites crèmes au chocolat blanc, crèmes brûlées au chocolat noir…
Les bluffants : bûche de Noël au chocolat, mille feuilles au chocolat à la mousse de menthe…
Avec :
une introduction détaillée pour découvrir les recettes de base, le matériel et les gestes essentiels.
10 leçons en pas à pas pour maîtriser les techniques essentielles.
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