Tout chocolat, Plus de 85 recettes et 11 leçons de cuisine, avec des pas à pas
EAN13
9782035924018
ISBN
978-2-03-592401-8
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Cuisiner !
Nombre de pages
192
Dimensions
26 x 19,5 x 1,8 cm
Poids
716 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tout chocolat

Plus de 85 recettes et 11 leçons de cuisine, avec des pas à pas

De

Larousse

Cuisiner !

Indisponible
Le chocolat est un péché mignon souvent incontrôlable… Découvrez plus de 90 recettes qui le mettent à l’honneur sous toutes ses formes, pour le plus grand plaisir des accros :

Les moelleux : roulé tout chocolat, coulant à la truffe noire, mi-cuit choco-poires…
Les craquants : truffes meringuées au chocolat, craquelins au chocolat, florentins…
Les crémeux : mousse au chocolat, petites crèmes au chocolat blanc, crèmes brûlées au chocolat noir…
Les bluffants : bûche de Noël au chocolat, mille feuilles au chocolat à la mousse de menthe…

Avec :

une introduction détaillée pour découvrir les recettes de base, le matériel et les gestes essentiels.
10 leçons en pas à pas pour maîtriser les techniques essentielles.
S'identifier pour envoyer des commentaires.