- EAN13
- 9782035924155
- ISBN
- 978-2-03-592415-5
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 09/03/2016
- Collection
- Saveurs et bien-être
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23,5 x 17 x 1 cm
- Poids
- 308 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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De plus en plus de personnes sont intolérantes au gluten. Pour elles, cuisiner au jour le jour peut être un vrai casse-tête. Et les choses se complexifient encore lorsqu’il s’agit de gâteaux, de tartes, de pâtisserie en général. Pourtant il existe de nombreuses astuces pour remplacer les farines contenant du gluten et continuer à bien manger et se régaler !
Voici 50 recettes faciles à réaliser, pour des desserts variés, savoureux et faciles à réaliser :
Les gâteaux
Moelleux au chocolat
Cheesecakes à la framboise
Gâteau à l’ananas
Les tartes
Tartelettes aux fraises
Tarte au citron meringuée
Tarte Tatin
Les mini
Cupcakes au fromage frais
Mini-éclairs chocolat-caramel
Petits puddings au citron
Les biscuits
Cookies aux noix de pécan
Petits beurre à la pistache
Sablés à la châtaigne
Avec les conseils d’une diététicienne pour aller au bout des questions que pose l’intolérance au gluten.
Voici 50 recettes faciles à réaliser, pour des desserts variés, savoureux et faciles à réaliser :
Les gâteaux
Moelleux au chocolat
Cheesecakes à la framboise
Gâteau à l’ananas
Les tartes
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Tarte au citron meringuée
Tarte Tatin
Les mini
Cupcakes au fromage frais
Mini-éclairs chocolat-caramel
Petits puddings au citron
Les biscuits
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Avec les conseils d’une diététicienne pour aller au bout des questions que pose l’intolérance au gluten.
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