Pâtisserie maison zéro gluten
EAN13
9782035924155
ISBN
978-2-03-592415-5
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Saveurs et bien-être
Nombre de pages
96
Dimensions
23,5 x 17 x 1 cm
Poids
308 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Pâtisserie maison zéro gluten

De

Larousse

Saveurs et bien-être

Indisponible

Autre version disponible

De plus en plus de personnes sont intolérantes au gluten. Pour elles, cuisiner au jour le jour peut être un vrai casse-tête. Et les choses se complexifient encore lorsqu’il s’agit de gâteaux, de tartes, de pâtisserie en général. Pourtant il existe de nombreuses astuces pour remplacer les farines contenant du gluten et continuer à bien manger et se régaler !
Voici 50 recettes faciles à réaliser, pour des desserts variés, savoureux et faciles à réaliser :

Les gâteaux
Moelleux au chocolat
Cheesecakes à la framboise
Gâteau à l’ananas

Les tartes
Tartelettes aux fraises
Tarte au citron meringuée
Tarte Tatin

Les mini
Cupcakes au fromage frais
Mini-éclairs chocolat-caramel
Petits puddings au citron

Les biscuits
Cookies aux noix de pécan
Petits beurre à la pistache
Sablés à la châtaigne

Avec les conseils d’une diététicienne pour aller au bout des questions que pose l’intolérance au gluten.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Bérengère Abraham