Les  aliments brûle-graisse
EAN13
9782035925039
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Les aliments brûle-graisse

Larousse

Indisponible
Pour perdre plus facilement du poids, les aliments brûleurs de graisse ne sont
pas négligeables. Ils forcent l'organisme à consommer plus de calories pour
les assimiler qu’ils ne lui en apportent.

50 aliments classés par ordre alphabétique au sein de 3 grandes parties :

1.Les fruits brûle-graisse
On y trouve des : anti-cellulite (ananas, papaye), brûleurs de sucre et de
graisse (citron et autres agrumes), énergétiques et diurétiques (framboise,
raisin), coupe-faim (fruits secs, pomme)…

        2.     Les légumes brûle-graisse
On y trouve des : Légumes minceur (artichaut, céleri), absorbeurs de graisses
(aubergine), riches en actifs brûle-graisses (épinards, chou, poivron,
piment), énergétiques sans grossir (patate douce, légumineuses), rassasiants
(riz complet), super detox (radis noir, raifort)…


3.Les autres aliments brûle-graisse
Super-fibres et rassasiant (son d’avoine), boissons (café, thé vert), poissons
(cabillaud, poissons gras), huile d’olive, vinaigre, viandes blanches,
antioxydants (curcuma, poivre noir, cannelle), diurétiques (pissenlit)…
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