- EAN13
- 9782036009806
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 25/08/2021
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Larousse 8,95
Lancez-vous dans la cuisson au wok grâce à 40 recettes faciles à réaliser, qui
changent du quotidien et découvrez comment préparer des plats du bout du monde
en quelques minutes !
Assemblez les ingrédients photographiés en planches, faites sauter quelques
minutes au wok et passez à table pour savourer des recettes au goût
d’ailleurs.
Faites chauffer le wok, mélangez les parfums et offrez-vous un pur moment
d’exotisme !
Wok de la mer
Saumon sauté aux légumes croquants
Saint-jacques mi-cuites à l’asiatique
Pad thaï traditionnel
Wok de la terre
Curry de poulet mijoté
Bœuf émincé au poivre vert
Agneau sauté façon couscous
Wok végétariens
Haricots verts aux petits pois et gingembre
Riz sauté aux épices et aux asperges
Légumes croquants et noix de cajou
Wok sucrés
Abricots sautés aux pistaches écrasées
Bananes au beurre de vanille flambées au rhum
Pêches et fruits rouges sautés à la coriandre
changent du quotidien et découvrez comment préparer des plats du bout du monde
en quelques minutes !
Assemblez les ingrédients photographiés en planches, faites sauter quelques
minutes au wok et passez à table pour savourer des recettes au goût
d’ailleurs.
Faites chauffer le wok, mélangez les parfums et offrez-vous un pur moment
d’exotisme !
Wok de la mer
Saumon sauté aux légumes croquants
Saint-jacques mi-cuites à l’asiatique
Pad thaï traditionnel
Wok de la terre
Curry de poulet mijoté
Bœuf émincé au poivre vert
Agneau sauté façon couscous
Wok végétariens
Haricots verts aux petits pois et gingembre
Riz sauté aux épices et aux asperges
Légumes croquants et noix de cajou
Wok sucrés
Abricots sautés aux pistaches écrasées
Bananes au beurre de vanille flambées au rhum
Pêches et fruits rouges sautés à la coriandre
S'identifier pour envoyer des commentaires.