- EAN13
- 9782140283673
- Éditeur
- L'Harmattan
- Date de publication
- 19/12/2022
- Collection
- Questions alimentaires et gastronomiques
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La filière viande bovine en Algérie
Mohamed Sadoud, Jean-François Hocquette
L'Harmattan
Questions alimentaires et gastronomiques
Autre version disponible
-
Papier - L'Harmattan 16,50
Ce livre analyse les questions liées à l'élevage bovin, la transformation et
la distribution de viande bovine en Algérie. L'ouvrage décrit la filière
viande bovine algérienne, présente ses acteurs et analyse son potentiel
d'évolution. Il fournit aux lecteurs les clefs de compréhension du secteur et
propose des pistes d'innovation et de développement.
la distribution de viande bovine en Algérie. L'ouvrage décrit la filière
viande bovine algérienne, présente ses acteurs et analyse son potentiel
d'évolution. Il fournit aux lecteurs les clefs de compréhension du secteur et
propose des pistes d'innovation et de développement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.