- EAN13
- 9782364020276
- Éditeur
- Le Sureau
- Date de publication
- 2006
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Sureau 10,00
Topinambours, crosnes, scorsonères... de bien jolis noms de légumes qui,
depuis quelque temps, font un retour remarqué sur les tables des restaurants
et les étals des marchés.
Délaissés, voire dédaignés car parfois liés à un passé douloureux, ces légumes
que l'on dit « oubliés » ont pourtant de quoi séduire, non seulement par leur
goût très savoureux mais aussi pour leurs vertus nutritionnelles !
Soupe aux orties, salade de crosnes, velouté de topinambours, gratin de panais
ou pot-au-feu de légumes anciens, voici plus de soixante recettes simples et
appétissantes pour découvrir ou redécouvrir ces petites merveilles, surprendre
et régaler vos convives... et émoustiller leurs papilles !
depuis quelque temps, font un retour remarqué sur les tables des restaurants
et les étals des marchés.
Délaissés, voire dédaignés car parfois liés à un passé douloureux, ces légumes
que l'on dit « oubliés » ont pourtant de quoi séduire, non seulement par leur
goût très savoureux mais aussi pour leurs vertus nutritionnelles !
Soupe aux orties, salade de crosnes, velouté de topinambours, gratin de panais
ou pot-au-feu de légumes anciens, voici plus de soixante recettes simples et
appétissantes pour découvrir ou redécouvrir ces petites merveilles, surprendre
et régaler vos convives... et émoustiller leurs papilles !
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