- EAN13
- 9782743016265
- Éditeur
- Tec & Doc
- Date de publication
- 06/2008
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Nature, origine et propriétés des aromates bruts. Utilisation des extraits
d'épices et d'aromates dans les produits alimentaires, pharmaceutiques et les
produits de la parfumerie. Préparation des épices et aromates. L'extraction
des épices et herbes aromatiques et les différents types d'extraits. La
fabrication des extraits, l'extraction par le dioxyde de carbone. Formulation
des compositions à base d'extraits d'épices et d'aromates destinées à la
fabrication de produits alimentaires. Formulation et évaluation des extraits
naturels. Fabrication d'extraits élaborés. Techniques d'analyse des épices et
aromates. Composition des extraits d'épices et herbes aromatiques. Les normes
dans le contrôle de la qualité des épices et aromates. Les épices et leurs
extraits : utilisation, sélection, contrôle de qualité et nouveaux
développements. Le marché français des épices et aromates et de leurs
extraits. La législation des épices et aromates, leurs extraits et arômes.
d'épices et d'aromates dans les produits alimentaires, pharmaceutiques et les
produits de la parfumerie. Préparation des épices et aromates. L'extraction
des épices et herbes aromatiques et les différents types d'extraits. La
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aromates. Composition des extraits d'épices et herbes aromatiques. Les normes
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