- EAN13
- 9782848999753
- Éditeur
- LEDUC
- Date de publication
- 05/2011
- Collection
- Magique
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sain, rapide, diététique... le mode de cuisson qui va tout changer !
Plus saine qu’un barbecue, plus conviviale qu’un four, aussi diététique qu’à
la vapeur mais surtout plus savoureuse que ces trois modes de cuisson
réunis... voilà la plancha ! Les aliments cuisent dans leur jus (la graisse
est évacuée), à même la plancha pour garder tout leur goût, le tout sans ajout
de matière grasse.
Dans ce livre, découvrez :
\- Comment bien choisir votre plancha : les différents modèles sur le marché,
les précautions d’emploi en intérieur, les astuces pour l’entretenir...
\- Les aliments sublimés par ce mode de cuisson : petits poissons
(rougets,sardine), fruits de mer, viandes rouges, légumes d’été et même fruits
! Et aussi des idées de marinades pour décupler les saveurs.
\- Et bien sûr, 100 recettes faciles et originales de l’entrée au dessert !
Maquereau croustillant à la moutarde, aiguillettes de poulet au miel, calamars
marinés à l’ail et au citron, ananas caramélisé au rhum et à la vanille...Alix
Lefief-Delcourt est rédactrice pour différents médias.
Ses spécialités : l'alimentation, les remèdes naturels, le bio, la cuisine...
Elle est l'auteure de nombreux bestsellers et a déjà vendu plus de 600 000 ex.
aux éditions Leduc.s.
Plus saine qu’un barbecue, plus conviviale qu’un four, aussi diététique qu’à
la vapeur mais surtout plus savoureuse que ces trois modes de cuisson
réunis... voilà la plancha ! Les aliments cuisent dans leur jus (la graisse
est évacuée), à même la plancha pour garder tout leur goût, le tout sans ajout
de matière grasse.
Dans ce livre, découvrez :
\- Comment bien choisir votre plancha : les différents modèles sur le marché,
les précautions d’emploi en intérieur, les astuces pour l’entretenir...
\- Les aliments sublimés par ce mode de cuisson : petits poissons
(rougets,sardine), fruits de mer, viandes rouges, légumes d’été et même fruits
! Et aussi des idées de marinades pour décupler les saveurs.
\- Et bien sûr, 100 recettes faciles et originales de l’entrée au dessert !
Maquereau croustillant à la moutarde, aiguillettes de poulet au miel, calamars
marinés à l’ail et au citron, ananas caramélisé au rhum et à la vanille...Alix
Lefief-Delcourt est rédactrice pour différents médias.
Ses spécialités : l'alimentation, les remèdes naturels, le bio, la cuisine...
Elle est l'auteure de nombreux bestsellers et a déjà vendu plus de 600 000 ex.
aux éditions Leduc.s.
S'identifier pour envoyer des commentaires.