- EAN13
- 9782812601354
- ISBN
- 978-2-8126-0135-4
- Éditeur
- Le Rouergue
- Date de publication
- 08/05/2010
- Collection
- AVEYRON
- Nombre de pages
- 232
- Dimensions
- 25,2 x 20 x 2,2 cm
- Poids
- 928 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Un goût d'aveyron
De Catherine Couderc-Vexiau, Nicole Fagegaltier
Illustrations de Christine Fleurent
Le Rouergue
Aveyron
À travers les recettes de Nicole Fagegaltier, restauratrice réputée, ce livre de gastronomie témoigne de la richesse et de la diversité des terroirs aveyronnais, rendant hommage à l'authenticité de ses produits. Les pages mêlent de très gourmandes photographies des plats cuisinés à des images des produits-phares et des plus beaux paysages d'une région de caractère.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Arts de la table / histoire des us et coutumes, us et coutumes du Moyen âge jusqu'à nos joursJacqueline QueneauLa Martinière