Elsässische Küche, Regionale spezialitäten
EAN13
9791096607099
ISBN
979-10-96607-09-9
Éditeur
BAOBAB EDITIONS
Date de publication
Nombre de pages
68
Dimensions
19,7 x 20 x 1 cm
Poids
327 g
Langue
allemand
Fiches UNIMARC
S'identifier

Elsässische Küche

Regionale spezialitäten

De ,

Baobab Editions

Offres

En allemand. La cuisine alsacienne est ancestrale. Transmises de génération en génération, de la bouche à l'oreille, ses recettes ont traversé les époques. La cuisine alsacienne est généreuse. Faite de plats roboratifs, elle se partage joyeusement en famille ou entre amis. La cuisine alsacienne est authentique. Des produits simples issus du terroir y sont mis à l'honneur dans leur expression la plus juste, sans prétention. Alors oui, la cuisine alsacienne mérite un coup de projecteur ! Découvrez sans tarder les entrées, plats et desserts typiques qui font l'Alsace. De la carpe frite à la mythique tarte à l'oignon en passant par les röstis, la biersupp et la linzertorte, 39 recettes savoureuses, généreuses et incontournables à adopter !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Aurélie Godin
Plus d'informations sur Éric Zipper