- EAN13
- 9782878680256
- ISBN
- 978-2-87868-025-6
- Éditeur
- Editions du Pacifique
- Date de publication
- 1996
- Collection
- Collection Tables du monde, Periplus éditions
- Nombre de pages
- 120
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.595
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisine de l'Indonésie
recettes originales des Îles aux épices
De Heinz von Holzen, Lother Arsana
Traduit par Anne Déchanet
Édité par Wendy Hutton
Editions du Pacifique
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Heinz von Holzen (Auteur)
- Lother Arsana (Auteur)
- Anne Déchanet (Traducteur)
- Wendy Hutton (Éditeur scientifique)
-
Cuisine du Vietnam, recettes originales du coeur de l'IndochineThi Choi Trieu, Marcel Isaakles Éd. du Pacifique
-
Cuisine du Japon, recettes originales du pays du Soleil levantTakayuki Kosaki, Walter Wagnerles Éd. du Pacifique
-
Cuisine de Bali, recettes originales de l'Ile des DieuxHeinz von Holzen, Lother Arsanales Éd. du Pacifique
-
Cuisine de Bali, recettes originales de l'Ile des DieuxHeinz von Holzen, Lother Arsanales Éd. du Pacifique
-
La Vague de l'océan, <p>préface de Jean-Claude Carrière</p><p>traduit de l'anglais par Anne Dechanet </p>Ambrose BierceInterférences13,00
-
Cuisine de Bali, recettes originales de l'Ile des DieuxHeinz von Holzen, Lother Arsanales Éd. du Pacifique
-
Cuisine de Malaisie: Recettes originales du carrefour de l'Asie, recettes originales du carrefour de l'AsieLuca Invernizzi TettoniPacifique
-
Cuisine de l'Inde, recettes originales du sous-continent aux épicesJasjit Purewal, Karen Anand, Jennifer BrennanPacifique GF