- EAN13
- 9789401471862
- ISBN
- 978-94-014-7186-2
- Éditeur
- Éditions Lannoo
- Date de publication
- 13/10/2020
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 25,8 x 19,7 x 2,3 cm
- Poids
- 920 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Quatre ingrédients, quatre points forts
- Aussi sain que délicieux
- Des recettes simples et classées selon le temps de préparation : 10, 15, 20 et 25 minutes
- Efficace pour ceux qui veulent perdre du poids
- Seulement quatre ingrédients, mais des plats complets
Pascale Naessens, 10 ans au top : bien plus qu'une mode, une tendance de fond.
Pascale Naessens, spécialiste en nutrition, garde le cap. Dans ce nouveau livre, elle présente plus de 70 nouvelles recettes conformes à sa méthode désormais connue et approuvée, qui conjugue low carb, saveur et inspiration. Elle approfondit aussi un concept en plein essor, le régime cétogène, qu'elle compare à son propre mode d'alimentation. Car, depuis son premier livre, Pascale élabore des plats low carb et souvent aussi cétogènes.
En 2019, Pascale Naessens a remporté le Gourmand Award « Best in the World ».
Dans le domaine culinaire, Pascale est à la fois une pionnière, une faiseuse de tendances et une auteure à succès.
- Aussi sain que délicieux
- Des recettes simples et classées selon le temps de préparation : 10, 15, 20 et 25 minutes
- Efficace pour ceux qui veulent perdre du poids
- Seulement quatre ingrédients, mais des plats complets
Pascale Naessens, 10 ans au top : bien plus qu'une mode, une tendance de fond.
Pascale Naessens, spécialiste en nutrition, garde le cap. Dans ce nouveau livre, elle présente plus de 70 nouvelles recettes conformes à sa méthode désormais connue et approuvée, qui conjugue low carb, saveur et inspiration. Elle approfondit aussi un concept en plein essor, le régime cétogène, qu'elle compare à son propre mode d'alimentation. Car, depuis son premier livre, Pascale élabore des plats low carb et souvent aussi cétogènes.
En 2019, Pascale Naessens a remporté le Gourmand Award « Best in the World ».
Dans le domaine culinaire, Pascale est à la fois une pionnière, une faiseuse de tendances et une auteure à succès.
S'identifier pour envoyer des commentaires.