- EAN13
- 9782322233786
- ISBN
- 978-2-322-23378-6
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 08/06/2020
- Collection
- BOOKS ON DEMAND
- Séries
- Savoir quoi manger, tout simplement
- Nombre de pages
- 424
- Dimensions
- 21 x 14,8 x 2,5 cm
- Poids
- 612 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Dictionnaire des modes de cuissons et de conservations des aliments pour le régime sans lactose
De Cédric Ménard
Books on Demand
Books On Demand
Offres
Autre version disponible
Autres livres dans la même série
-
Savoir quoi manger, tout simplement, Dictionnaire des techniques culinaires et de conservations des aliments pour l'hémochromatoseCédric MénardBooks on Demand22,99
-
Savoir quoi manger, tout simplement, Dictionnaire des techniques culinaires et de conservations des aliments pour le régime sans selCédric MénardBooks on Demand22,99
-
Savoir quoi manger, tout simplement, Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour les dyspepsiesCédric MénardBooks on Demand22,99
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon intolérance au lactose ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à éviter afin de supprimer efficacement le lactose de votre alimentation courante. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé car susceptible d'apporter du lactose, et enfin interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
S'identifier pour envoyer des commentaires.