Rêves de pâtissier, 50 classiques de la pâtisserie réinventés par Pierre Hermé
EAN13
9782732442204
ISBN
978-2-7324-4220-4
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
288
Dimensions
27 x 31 x 2,9 cm
Poids
2215 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Rêves de pâtissier

50 classiques de la pâtisserie réinventés par Pierre Hermé

De , ,

Photographies de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Indisponible
Baba au rhum, fraisier, paris-brest, éclair, financier, kugelhopf... Pierre Hermé nous livre les secrets de 50 grands classiques de la pâtisserie. Il s'attache à l'histoire de ces desserts mythiques, reproduit chacun d'eux dans sa version originale, puis le réinterprète à sa façon avec le talent qui lui vaut le qualificatif de "Picasso de la pâtisserie". Car chaque dessert est pour lui un nouveau défi ; les petits pois s'invitent dans les macarons, le gâteau Forêt-Noire se mue en une glace plantée d'arbres hérissée de chantilly... Avec ces créations originales, Pierre Hermé apporte sa note personnelle à l'éternel débat entre anciens et modernes ; il nous offre en 100 recettes un panorama du patrimoine sucré international.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Ève-Marie Zizza-Lalu
Plus d'informations sur Coco Jobard
Plus d'informations sur Laurent Fau