Nouvelle chimie du goût et de l'odorat
EAN13
9782329980843
ISBN
978-2-329-98084-3
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
ARTS
Nombre de pages
468
Dimensions
23,4 x 15,6 cm
Poids
638 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Nouvelle chimie du goût et de l'odorat

De

Hachette BNF

Arts

Offres

Nouvelle chimie du goût et de l'odorat, contenant les procédés pour préparer soi-même toutes espèces de liqueurs, de ratafiats, de confitures, de parfums, etc. ; ou l'art du distillateur, du confiseur et du parfumeur mis à la portée de tout le monde . Ouvrage entièrement neuf, et composé d'après les connaissances modernes sur la chimie. Par M. G***, professeur de chimie. Orné de dix planches
Date de l'édition originale : 1819

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.