- EAN13
- 9782816003765
- ISBN
- 978-2-8160-0376-5
- Éditeur
- Artemis
- Date de publication
- 23/09/2014
- Collection
- HORS COLLECTION
- Nombre de pages
- 159
- Dimensions
- 28 x 22 x 1,8 cm
- Poids
- 1150 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine du gibier : mes recettes de chefs
Autres contributions de Patrick André, Patrick Beauchet
Artemis
Hors Collection
70 recettes de chefs réputés pour cuisiner le gibier à poils et à plumes. Patrick Beauchet, chef cuisinier, a invité ses amis à lui offrir certaines de leur recettes de gibier préférées.
• Des intervenants de renom, chefs internationaux, tous étoilés Michelin : Michel Grobon (ancien chef cuisinier à la Maison blanche), Yves Delplace (chef de l’hôtel Matignon de 1985 à 2008), Régis et Jacques Marcon, André Sabouret, Christian Parra...
• Des recettes originales, mais aussi les grands classiques de la cuisine du gibier?: lièvre à la royale, noisette de filet de biche à la crème d’armagnac, colvert en cocotte aux petits navets glacés, empanadas de lapin d’Andalousie.
• Une iconographie riche et variée : mariant les photos
des recettes aux illustrations d’ambiance (gibier, forêt, chasse).
• Préface d’Yves Delplace, chef de l’hôtel Matignon de 1985 à 2008
• Des intervenants de renom, chefs internationaux, tous étoilés Michelin : Michel Grobon (ancien chef cuisinier à la Maison blanche), Yves Delplace (chef de l’hôtel Matignon de 1985 à 2008), Régis et Jacques Marcon, André Sabouret, Christian Parra...
• Des recettes originales, mais aussi les grands classiques de la cuisine du gibier?: lièvre à la royale, noisette de filet de biche à la crème d’armagnac, colvert en cocotte aux petits navets glacés, empanadas de lapin d’Andalousie.
• Une iconographie riche et variée : mariant les photos
des recettes aux illustrations d’ambiance (gibier, forêt, chasse).
• Préface d’Yves Delplace, chef de l’hôtel Matignon de 1985 à 2008
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Ma vie à bord des cargos et cargos mixtes de la Compagnie générale transatlantiquePatrick BeauchetSociété des écrivains18,95
-
La Vanille, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerPatrick BeauchetÉditions de l'Épure