La cuisine du gibier : mes recettes de chefs
EAN13
9782816003765
ISBN
978-2-8160-0376-5
Éditeur
Artemis
Date de publication
Collection
HORS COLLECTION
Nombre de pages
159
Dimensions
28 x 22 x 1,8 cm
Poids
1150 g
Langue
français
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La cuisine du gibier : mes recettes de chefs

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70 recettes de chefs réputés pour cuisiner le gibier à poils et à plumes. Patrick Beauchet, chef cuisinier, a invité ses amis à lui offrir certaines de leur recettes de gibier préférées.

• Des intervenants de renom, chefs internationaux, tous étoilés Michelin : Michel Grobon (ancien chef cuisinier à la Maison blanche), Yves Delplace (chef de l’hôtel Matignon de 1985 à 2008), Régis et Jacques Marcon, André Sabouret, Christian Parra...

• Des recettes originales, mais aussi les grands classiques de la cuisine du gibier?: lièvre à la royale, noisette de filet de biche à la crème d’armagnac, colvert en cocotte aux petits navets glacés, empanadas de lapin d’Andalousie.

• Une iconographie riche et variée : mariant les photos
des recettes aux illustrations d’ambiance (gibier, forêt, chasse).

• Préface d’Yves Delplace, chef de l’hôtel Matignon de 1985 à 2008
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