- EAN13
- 9782737211270
- ISBN
- 978-2-7372-1127-0
- Éditeur
- SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
- Date de publication
- 07/05/2013
- Collection
- [Delta] 2000
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21,6 x 12,2 x 0,7 cm
- Poids
- 185 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.814
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Comment allier sauces, gastronomie et diététique ? C'est à cette question que l'ouvrage s'empresse de répondre à travers 94 recettes de sauces allégées, simples ou plus élaborées, mais toujours délicieuses.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Bonnes recettes contre le mauvais cholestérolAnne NoëlSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Recettes sans sel en complément du régime contre l'hypertensionAnne NoëlSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Tableaux des calories, sels minéraux-vitamines protides-lipides-glucidesAnne NoëlSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique