- EAN13
- 9782035899163
- ISBN
- 978-2-03-589916-3
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 09/01/2014
- Collection
- Livre objet - Cuisine
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 14 x 24 x 2 cm
- Poids
- 392 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Une présentation des différents types de glaces, crèmes glacées, sorbets, glaces à l’eau, Esquimaux, smoothies,
milk-shakes… pour les réussir à tous les coups avec ou sans sorbetière.
40 recettes faciles et hyper gourmandes de plaisirs glacés :
glace au yaourt,glace au chocolat noir,crème glacée à la vanille,bâtonnets glacés au chocolat et au praliné,sorbet au mascarpone et aux pralines roses,granité au Pepsi-Cola®,smoothie des îles,lollipops à la vanille at aux myrtilles,bâtonnets de sorbet à l’abricot et au kiwi,crèmes glacées aux Oreo®…Toutes les recettes sont joliment illustrées.
milk-shakes… pour les réussir à tous les coups avec ou sans sorbetière.
40 recettes faciles et hyper gourmandes de plaisirs glacés :
glace au yaourt,glace au chocolat noir,crème glacée à la vanille,bâtonnets glacés au chocolat et au praliné,sorbet au mascarpone et aux pralines roses,granité au Pepsi-Cola®,smoothie des îles,lollipops à la vanille at aux myrtilles,bâtonnets de sorbet à l’abricot et au kiwi,crèmes glacées aux Oreo®…Toutes les recettes sont joliment illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.