- EAN13
- 9782266139588
- ISBN
- 978-2-266-13958-8
- Éditeur
- Langues pour tous
- Date de publication
- 18/08/2005
- Collection
- METHODE BSM GF (999999)
- Nombre de pages
- 528
- Dimensions
- 20 x 13,2 x 3,3 cm
- Poids
- 650 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.21
- Fiches UNIMARC
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Dictionnaire des vins, bières et spiritueux du monde
De Claude Chapuis, Peter Dunn
Langues pour tous
Methode Bsm Gf
Edition bilingue : Français/Anglais, Anglais/Français
Par Claude Chapuis et Peter Dunn
6000 définitions, en anglais et en français, dans les domaines suivants: œnologie, viticulture, tonnellerie, brasserie, dégustation, géologie, commercialisation... L'ouvrage s'adresse: .aux amateurs de découvertes, et à ceux qui veulent mieux connaître et comprendre leurs boissons préférées. .aux professionnels: vignerons, négociants, sommeliers, restaurateurs, étudiants des écoles hôtelières, etc.
6, 000 definitions, both in French and in English in the fields of : œnology, viticulture, cooperage, brewing, tasting, geology, marketing...
The book is meant for: .amateurs of novelty or those who are eager to improve their knowlege and understanding of their favourite drinks, professionals : vinegrowers, merchants, wine-waiters, restaurant owners, students of viticulture, etc.
ED : BMS (2005), 13x20 cm, 525 pages, broché, ISBN: 2266139584
Par Claude Chapuis et Peter Dunn
6000 définitions, en anglais et en français, dans les domaines suivants: œnologie, viticulture, tonnellerie, brasserie, dégustation, géologie, commercialisation... L'ouvrage s'adresse: .aux amateurs de découvertes, et à ceux qui veulent mieux connaître et comprendre leurs boissons préférées. .aux professionnels: vignerons, négociants, sommeliers, restaurateurs, étudiants des écoles hôtelières, etc.
6, 000 definitions, both in French and in English in the fields of : œnology, viticulture, cooperage, brewing, tasting, geology, marketing...
The book is meant for: .amateurs of novelty or those who are eager to improve their knowlege and understanding of their favourite drinks, professionals : vinegrowers, merchants, wine-waiters, restaurant owners, students of viticulture, etc.
ED : BMS (2005), 13x20 cm, 525 pages, broché, ISBN: 2266139584
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