- EAN13
- 9782852063952
- ISBN
- 978-2-85206-395-2
- Éditeur
- Lavoisier / Tec & Doc
- Date de publication
- 27/09/1987
- Poids
- 380 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Guide pratique d'analyse microbiologique des laits et des produits laitiers
De François M. Luquet
Lavoisier / Tec & Doc
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Bacteries Lactiques Et Probiotiques (Collection Staa)François M. Luquet, Georges CorrieuLavoisier / Tec & Doc88,00
-
Laits et produits laitiers, 3, Qualité, énergie et tables de compositionFrançois M. LuquetLavoisier / Tec & Doc
-
Bactéries lactiques, aspects fondamentaux et technologiquesHenri de Roissart, François M. LuquetLorica
-
Laits et produits laitiers ., 2, Les produits laitiers, Laits et produits laitiers - vache, brebis, chèvre, Les produits laitiersFrançois M. LuquetLavoisier / Tec & Doc
-
Laits et produits laitiers, Les Produits laitiers, transformation et technologies, 2François M. LuquetTechnique et documentation
-
Laits et produits laitiers, 1, Les Laits, de la mamelle à la laiterieFrançois M. LuquetTechnique et documentation