Le poisson dans la cuisine nicoise c'est simple et delicieux..., c'est simple et délicieux
EAN13
9782864105916
ISBN
978-2-86410-591-6
Éditeur
Serre éditeur
Date de publication
Collection
L'ancre solaire
Dimensions
22 x 16 cm
Poids
140 g
Code dewey
641.692
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le poisson dans la cuisine nicoise c'est simple et delicieux...

c'est simple et délicieux

De

Serre éditeur

L'ancre solaire

Indisponible
A travers une cinquantaine de recettes autour du poisson, faciles à réussir, vous participerez à un parcours savoureux autour d’une cuisine simple à réaliser, mais riche en goûts et en parfums : la cuisine de la mer, la cuisine des pointus. Salade de seiche aux petits artichauts violets, écrevisses comme en pays gavot, morue frite à la poêle, gratin de brandade, morue aux poireaux de Noël, Estocafida, rougets en papillote aux graines de fenouil et à la pancetta, moules au romarin, encornets farcis, risotto d’encornets au safran et romarin… et bien d’autres recettes vous attendent. Partez à leur découverte, et partagez-les avec vos amis.
S'identifier pour envoyer des commentaires.