- EAN13
- 9782864105916
- ISBN
- 978-2-86410-591-6
- Éditeur
- Serre éditeur
- Date de publication
- 06/2013
- Collection
- L'ancre solaire
- Dimensions
- 22 x 16 cm
- Poids
- 140 g
- Code dewey
- 641.692
- Fiches UNIMARC
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Le poisson dans la cuisine nicoise c'est simple et delicieux...
c'est simple et délicieux
De Alex Benvenuto
Serre éditeur
L'ancre solaire
A travers une cinquantaine de recettes autour du poisson, faciles à réussir, vous participerez à un parcours savoureux autour d’une cuisine simple à réaliser, mais riche en goûts et en parfums : la cuisine de la mer, la cuisine des pointus. Salade de seiche aux petits artichauts violets, écrevisses comme en pays gavot, morue frite à la poêle, gratin de brandade, morue aux poireaux de Noël, Estocafida, rougets en papillote aux graines de fenouil et à la pancetta, moules au romarin, encornets farcis, risotto d’encornets au safran et romarin… et bien d’autres recettes vous attendent. Partez à leur découverte, et partagez-les avec vos amis.
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