Petits fours & bredele d'Alsace
EAN13
9782737280467
ISBN
978-2-7372-8046-7
Éditeur
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Date de publication
Collection
Fraises des bois
Nombre de pages
92
Dimensions
20 x 20 x 1 cm
Poids
200 g
Langue
français
Code dewey
641.865
Fiches UNIMARC
S'identifier

Petits fours & bredele d'Alsace

De

SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique

Fraises des bois

Indisponible
Noël en Alsace est la rencontre de la tradition, de la gourmandise et
de l'émerveillement. Il suffit pour s'en convaincre de passer quelques
moments au temps de l'avent dans la cuisine d'une de ces maisons
à colombages pour s'en convaincre.
Des effluves d'épices et de pâte dorée vous souhaitent la bienvenue sitôt
franchi le pas de la porte. Un rapide coup d'oeil vous confirme leur
origine, ce sont des bredele qui sont en train de cuire. Les bredele,
ces petits gâteaux traditionnels sans lesquels Noël ne serait plus Noël et
dont la tradition remonte à la nuit des temps, font intégralement partie
de la féerie de Noël. Les recettes sont fort nombreuses et se dégustent
toute l'année pour les plus gourmands d'entre nous,
voici mes préférées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Josiane Syren